遵义市2015年城乡建设投资计划安排表
来源:遵义市住房和城乡建设局 作者:匿名 发布:2015-08-12 修改:2015-10-10 点击:485

各县、区(市)住房和城乡建设局

2015年,是我市经济社会发展第十二个五年计划的第五年。为认真贯彻落实全市经济工作会议精神,加快遵义发展。市政府安排全市城建系统2015年城乡建设投资计划1450亿元(其中:小城镇建设210亿元,房地产开投资计划500亿元,市政基础设施投资430亿元,其他投资310亿元。具体分配情况见附表)。现将全市2015年城乡建设及房地产开发投资计划下达给你们,并就如何开展工作,确保年度投资计划任务圆满完成提出如下要求:

一、各县、区(市)住房和城乡建设局要高度重视,对今年需要完成的投资计划任务进行分解,做到目标明确,任务落实,责任到人。对小城镇建设、房地产开发、市政基础设施投资计划早安排、早落实,采用快节奏工作方式,加强调度,在确保质量和安全前提下,着力推进工程进度,确保年度目标任务的顺利完成。

二、各县、区(市)住房和城乡建设局要抓紧做好2015年新开工建设项目的前期准备工作,确保开工建设,对2014年度的续建项目要加强调度,确保工程进度。对前期准备工作基本就绪、已具备开工建设条件的项目,抓紧开工建设,为完成今年的投资计划任务创造条件。

三、从2015年元月起,各县、区(市)住建局必须在每月20日前把月报表以电子表和纸质表两种方式报市住建局城乡建设科,迟报、未报者纳入年终业务目标考核内容进行考核。

四、各县、区(市)每月的房地产投资完成报表同时报市住建局房地产业科。

五、每季度各县、区(市)必须在上报报表的同时上报各县、区(市)的城建固定资产投资运行分析报告。

附件:遵义市2015年城乡建设投资计划安排表

上一篇:暂无
下一篇:遵义至贵阳高速公路扩容工程可研报告获国家发展改革委审批