以党风廉政为骨 筑住建系统之魂
来源:本站 作者:匿名 发布:2017-06-14 修改:2017-06-14 点击:712

5月27日,365体育官方中文版下载_365足球体育ios怎么用_365bet体育备用在局六楼会议室召开了2017年上半年党风廉政专题工作会。

会上,主要领导及分管领导组织全局干部学习县委、县政府《关于印发<桐梓县整治“庸政懒政怠政、不作为慢作为乱作为”专项行动工作方案>的通知》(桐党办发〔2017〕48号)文件,传达了我局《桐梓县住建局关于<“整治庸政懒政怠政、不作为慢作为乱作为”专项行动工作方案>》文件精神。

此次会议是在县委、县政府开展整治庸政懒政怠政、不作为慢作为乱作为”专项行动的大背景下召开的一次重要会议。此次会议旨在对我局上半年党风廉政工作中出现的问题进行了通报与指正、对我局在上半年工作中取得的成绩与工作情况进行了总结、对我局下半年党风廉政工作与整治“庸政懒政怠政、不作为慢作为乱作为”专项行动进行了工作安排。

此次会议是我局党风廉政工作的指向标,为我局如何开展党风廉政工作及整治“庸政懒政怠政、不作为慢作为乱作为”奠定了基础。

上一篇:关于对2017年全县建设工程质量安全生产大检查的情况通报
下一篇:提升干部法律意识 扎实推进依法行政